iCloud: Localizza il tuo dispositivo

Localizza il tuo dispositivo

Trova la posizione approssimativa del dispositivo iOS, dell'Apple Watch, degli AirPods o del computer Mac utilizzando Trova il mio iPhone su iCloud.com. Puoi localizzare il tuo dispositivo se:

• Trova il mio iPhone è configurato sul dispositivo iOS o sul Mac che vuoi localizzare.

• Apple Watch è abbinato a un iPhone.

• Il dispositivo iOS, l'Apple Watch o il Mac è online, attivo e si trova nel raggio d'azione di una rete Wi-Fi.

• Gli AirPods sono fuori dalla custodia e nelle vicinanze di uno dei tuoi dispositivi iOS. Tutti i tuoi dispositivi iOS possono trovare gli AirPods, ma questi devono essere abbinati almeno a uno dei tuoi dispositivi iOS.

Se hai configurato "In famiglia", puoi anche individuare il dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple "In famiglia" e posizione.

1. Clicca Tutti i dispositivi. Nell'elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• Un punto verde indica che è online. Se il dispositivo può essere localizzato, vedrai anche l'orario in cui è stato localizzato l'ultima volta.

• Un punto grigio indica che è offline (spento o non connesso ad alcuna rete). Gli AirPods sono offline se hanno la batteria scarica, se si trovano nella custodia o lontano da uno dei tuoi dispositivi iOS. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzi l'orario in cui è stato localizzato l'ultima volta. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, vedrai "Offline".

2. Seleziona il dispositivo che desideri localizzare.

• Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa compare sulla mappa.

Nota: Se gli AirPods sono separati l'uno dall'altro, puoi visualizzare solo una posizione alla volta sulla mappa. Per prima cosa, trova l'auricolare visualizzato sulla mappa e mettilo nella custodia. Quindi aggiorna la mappa e trova l'altro.

Un dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone
    • Se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il dispositivo, l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un'email quando il dispositivo torna online, seleziona Avvisami se ritrovato.

3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiorna la posizione: clicca il punto verde sulla mappa, quindi su Aggiorna .

• Sposta la mappa: trascinala.

• Ingrandisci: clicca il pulsante Ingrandisci .

• Riduci: clicca il pulsante Riduci .

• Modifica la visualizzazione della mappa: fai clic sulla visualizzazione attuale, come ad esempio Standard, nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic sulla visualizzazione che desideri.

Puoi usare anche un altro dispositivo iOS per individuare il dispositivo smarrito. Per ulteriori informazioni, apri Trova il mio iPhone, tocca Aiuto, quindi accedi a "Localizza il tuo dispositivo".

Nota: le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui a volte le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero essere inaccurate o incomplete.

Data di pubblicazione: 19-giu-2017
Utile?
64% delle persone lo ha trovato utile.