iCloud: Localizzare il tuo dispositivo

Localizzare il tuo dispositivo

Trova la posizione approssimativa dei tuoi dispositivi iOS e computer Mac. Puoi localizzare il tuo dispositivo alle seguenti condizioni.

• Trova il mio iPhone è impostato sul dispositivo che desideri localizzare.

• Il dispositivo iOS, oppure il Mac, è online (è attivo e si trova nel raggio di azione di una rete Wi-Fi).

Se hai configurato "In famiglia", puoi anche individuare il dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple "In famiglia".

1. Accedi a Trova il mio iPhone su iCloud.com.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca Tutti i dispositivi. Nell'elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• un punto verde indica che è online. Se il dispositivo può essere localizzato, visualizzi anche l'orario in cui è stato localizzato l'ultima volta.

• un punto grigio indica che è offline. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzi anche l'orario in è stato localizzato l'ultima volta. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, visualizzi "Offline".

3. Seleziona il dispositivo che desideri localizzare.

• Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa viene mostrata sulla mappa.

Dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone
    • Se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il dispositivo, l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un'email quando il dispositivo torna online, seleziona Avvisami se ritrovato.

4. Esegui una delle seguenti operazioni.

• Aggiorna la posizione: clicca il punto verde sulla mappa, quindi su Aggiorna .

• Sposta la mappa: trascinala.

• Ingrandisci: clicca il pulsante Ingrandisci .

• Riduci: clicca il pulsante Riduci .

• Modifica la visualizzazione della mappa: fai clic sulla visualizzazione attuale, come ad esempio Standard, nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic sulla visualizzazione che desideri.

Note:   le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui a volte le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero essere inaccurate o incomplete.
Ultima modifica: 10-giu-2015
No
72% delle persone lo ha trovato utile.