iCloud: Localizzare il dispositivo con Trova il mio iPhone

Localizzare il dispositivo con Trova il mio iPhone

Trova la posizione approssimativa del dispositivo iOS, dell’Apple Watch, degli AirPods o del Mac utilizzando Trova il mio iPhone su iCloud.com. Puoi localizzare il tuo dispositivo se:

• Trova il mio iPhone è configurato sul dispositivo iOS o sul Mac che vuoi localizzare.

• Apple Watch è abbinato a un iPhone.

• Il dispositivo iOS, Apple Watch o Mac è online.

• Gli AirPods sono fuori dalla custodia e nelle vicinanze di uno dei tuoi dispositivi iOS. Tutti i tuoi dispositivi iOS possono trovare gli AirPods, ma questi devono essere abbinati ad almeno uno dei tuoi dispositivi iOS.

Se hai configurato “In famiglia”, puoi anche individuare il dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo del Supporto Apple Come condividere la tua posizione con la tua famiglia.

1. Clicca su Tutti i dispositivi. Nell’elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• Un punto verde indica che è online. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzi anche l’orario dell’ultima volta in cui è stato localizzato.

• Un punto grigio indica che è offline (spento o non connesso ad alcuna rete). Gli AirPods sono offline se hanno la batteria scarica, se si trovano nella custodia o fuori dal raggio di portata di uno dei tuoi dispositivi iOS. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzi l’orario dell’ultima volta in cui è stato localizzato. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, vedrai la parola Offline.

2. Seleziona il dispositivo che desideri localizzare.

• Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa compare sulla mappa.

Nota: se gli AirPods sono separati l’uno dall’altro, puoi visualizzare solo una posizione alla volta sulla mappa. Per prima cosa, trova l’auricolare visualizzato sulla mappa e mettilo nella custodia. Quindi aggiorna la mappa e trova l’altro.

Un dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone.
    • Se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il dispositivo, l’ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un’email quando il dispositivo torna online, seleziona Avvisami se ritrovato.

3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiorna la posizione: clicca sul punto verde sulla mappa, quindi su Aggiorna .

• Sposta la mappa: trascinala.

• Ingrandisci: clicca sul pulsante Ingrandisci .

• Riduci: clicca sul pulsante Riduci .

• Modifica la vista della mappa: fai clic sulla vista corrente nell’angolo in basso a destra, quindi fai clic sulla vista che desideri (Satellite, Ibrida o Standard).

Puoi usare anche un altro dispositivo iOS per individuare il dispositivo smarrito. Per ulteriori informazioni, apri Trova il mio iPhone, tocca Aiuto, quindi accedi a Localizza il tuo dispositivo.

Nota: le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero talvolta risultare inaccurate o incomplete.

Data di pubblicazione: 25-ott-2018
Utile?
62% delle persone lo ha trovato utile.