iCloud: Localizza il tuo dispositivo

Localizza il tuo dispositivo

Trova la posizione approssimativa di un dispositivo iOS, un Apple Watch o un computer Mac. Puoi localizzare il tuo dispositivo se:

• Trova il mio iPhone è impostato sull'iPhone o sul Mac che vuoi localizzare. Apple Watch deve essere abbinato a un iPhone.

• Il dispositivo iOS, l'Apple Watch o il Mac è online, attivo e si trova nel raggio d'azione di una rete Wi-Fi.

Puoi usare anche un altro dispositivo iOS per individuare il dispositivo smarrito. Per ulteriori informazioni, apri Trova il mio iPhone, tocca Aiuto, quindi accedi a "Localizza il tuo dispositivo".

Se hai configurato "In famiglia", puoi anche individuare il dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple "In famiglia" e posizione.

1. Vai a Trova il mio iPhone su iCloud.com.

Se non vedi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere a Trova il mio iPhone e alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud su un dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca Tutti i dispositivi. Nell'elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• Un punto verde indica che è online. Se il dispositivo può essere localizzato, vedrai anche l'orario in cui è stato localizzato l'ultima volta.

• Un punto grigio indica che è offline. Se il dispositivo può essere localizzato, vedrai l'orario in cui è stato localizzato l'ultima volta. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, vedrai "Offline".

3. Seleziona il dispositivo che desideri localizzare.

• Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa compare sulla mappa.

Un dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone
    • Se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il dispositivo, l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un'email quando il dispositivo torna online, seleziona Avvisami se ritrovato.

4. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Aggiorna la posizione: clicca il punto verde sulla mappa, quindi su Aggiorna .

• Sposta la mappa: trascinala.

• Ingrandisci: clicca il pulsante Ingrandisci .

• Riduci: clicca il pulsante Riduci .

• Modifica la visualizzazione della mappa: fai clic sulla visualizzazione attuale, come ad esempio Standard, nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic sulla visualizzazione che desideri.

Nota: le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui a volte le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero essere inaccurate o incomplete.

Data di pubblicazione: 29-mar-2017