iCloud: Localizar tu dispositivo con Buscar mi iPhone

Localizar tu dispositivo con Buscar mi iPhone

Encuentra la ubicación aproximada de tu dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods o Mac usando Buscar mi iPhone en iCloud.com. Puedes buscar el dispositivo si:

• Buscar mi iPhone está configurado en el dispositivo iOS o la Mac que quieres localizar

• Apple Watch está vinculado con un iPhone

• El dispositivo iOS, Apple Watch o Mac está conectado

• Los AirPods están fuera de su estuche y cerca de uno de tus dispositivos iOS. Cualquiera de los dispositivos iOS puede encontrar los AirPods, pero deben estar vinculados con al menos uno de tus dispositivos iOS.

Si configuraste Compartir en familia, también puedes localizar el dispositivo de un miembro de tu familia. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Compartir ubicación con tu familia.

1. Haz clic en Todos los dispositivos. En la lista, el punto que aparece junto al dispositivo indica su estado:

• Un punto verde significa que está conectado. Si el dispositivo se puede localizar, también verás la hora de la última vez que se registró su ubicación.

• Un punto gris significa que está desconectado. Si el dispositivo estuvo en línea recientemente, verás la hora en que se localizó por última vez. Si el dispositivo ha estado desconectado más de 24 horas, aparecerá la inscripción Sin conexión.

2. Selecciona el dispositivo que deseas localizar. El nombre del dispositivo aparece en el centro de la barra de herramientas.

• Si el dispositivo está conectado y se puede localizar, se mostrará en el mapa su ubicación aproximada.

Nota: Si tus AirPods están separados, verás únicamente una ubicación a la vez en el mapa. Primero, busca el que se muestra en el mapa y colócalo en la funda. Después, actualiza el mapa y busca el otro.

Un dispositivo localizado en el mapa de Buscar mi iPhone.
    • Si no logras encontrar un dispositivo con Buscar mi iPhone, aparecerá la última ubicación conocida en las últimas 24 horas. Selecciona Notificarme cuando se encuentre para recibir un correo electrónico cuando el dispositivo se conecte.

3. Realiza una de estas acciones:

• Actualizar la ubicación: haz clic en el punto verde del mapa y, luego, en Actualizar .

• Mover el mapa: arrástralo.

• Ampliar: haz clic en el botón Ampliar .

• Reducir: haz clic en el botón Reducir .

• Cambia la vista del mapa: Haz clic en la vista actual, en la esquina inferior derecha, y luego haz clic en la vista que desees (Satélite, Híbrido o Estándar).

4. Si quieres localizar otro dispositivo, haz clic en el nombre del dispositivo actual en el centro de la barra de herramientas para acceder a la lista de dispositivos y, luego, selecciona un dispositivo nuevo.

También puedes usar la app Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS para localizar el dispositivo que extraviaste. Para obtener más información, abre la app Buscar mi iPhone, toca Ayuda y, luego, ve a “Localizar el dispositivo”.

Nota: Los mapas y la información de localización dependen de los servicios de recopilación de datos proporcionados por terceros. Esos servicios son susceptibles a cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones geográficas, lo que resultaría en mapas o información de localización inexactos o incompletos.

Fecha de publicación: 13/08/2019