Languages

iCloud: Localizzare il tuo dispositivo

• Trova il mio iPhone è impostato sul dispositivo che desideri localizzare.

• il dispositivo iOS o il Mac è online (non è in stato di ibernazione e si trova nel raggio d'azione di una rete Wi-Fi).

1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Fai clic su Tutti i dispositivi. Nell'elenco, il punto accanto al dispositivo ne indica lo stato:

• un punto verde indica che è online Se il dispositivo può essere localizzato, visualizzerai l'orario in è stato localizzato l'ultima volta.

• un punto grigio indica che è offline. Se il dispositivo è stato online di recente, visualizzerai l'orario in è stato localizzato l'ultima volta. Se il dispositivo risulta offline da oltre 24 ore, visualizzerai "Offline".

3. Seleziona il dispositivo che desideri localizzare.

Se hai configurato "In famiglia", i dispositivi dei membri della tua famiglia verranno visualizzati sotto i rispettivi nomi.

• Se il dispositivo è online e può essere localizzato, la sua posizione approssimativa viene mostrata sulla mappa.

Dispositivo individuato sulla mappa di Trova il mio iPhone
    • Se Trova il mio iPhone non riesce a localizzare il dispositivo, l'ultima posizione nota verrà visualizzata per un massimo di 24 ore. Per ricevere un'email quando il dispositivo torna online, seleziona "Avvisami se ritrovato".

4. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Sposta la mappa: trascinala.

• Ingrandisci: fai clic sul pulsante Ingrandisci .

• Riduci: fai clic sul pulsante Riduci .

• Aggiorna la posizione: fai clic sul punto verde sulla mappa, quindi su Aggiorna .

• Modifica la visualizzazione della mappa: Tocca la vista attuale nell'angolo in basso a destra, quindi tocca la vista che desideri.

Note:   le mappe e le informazioni sulla posizione dipendono da servizi di raccolta dati forniti da terzi. Tali servizi sono soggetti a variazioni e potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche, per cui a volte le mappe o le informazioni sulla posizione potrebbero essere inaccurate o incomplete.
Last Modified: 27-feb-2015
Helpful?
Yes
No
60% of people found this helpful.

Additional Product Support Information