iCloud: Compartir un calendario con otras personas

Compartir un calendario con otras personas

Puedes compartir un calendario de forma privada o pública usando Calendario en iCloud.com.

Compartir un calendario en privado

1. Haz clic en el botón Compartir , a la derecha del nombre del calendario en la barra lateral, y luego selecciona Calendario privado.

2. Escribe la dirección de correo electrónico del invitado en el campo Agregar persona, después presione Retorno.

3. Haz clic en el menú emergente con el nombre del invitado, después elige los privilegios de acceso (Ver y editar o Solo ver).

4. Repite los pasos 2 y 3 para cada persona con la que quieras compartir el calendario.

5. Cuando hayas invitado a todos y hayas definido sus privilegios, haz clic en Aceptar.

Se enviarán los mensajes de invitación desde tu dirección de correo electrónico de iCloud a los participantes que elijas.

Compartir un calendario públicamente

1. Haz clic en el botón Compartir , a la derecha del calendario que quieres compartir, y selecciona Calendario público.

2. Para invitar a otros usuarios a ver el calendario, haz clic en Enviar enlace por correo electrónico.

3. Escribe una o varias direcciones de correo electrónico en el campo Para y haz clic en Enviar.

Campo del destinatario para compartir Calendarios públicos.

Las personas que indiques recibirán automáticamente una invitación por correo electrónico con la dirección URL del calendario. Un invitado no tiene por qué ser usuario de iCloud para aceptar una invitación para ver un calendario público compartido.

Puedes reenviar invitaciones a uno o más participantes invitados en cualquier momento.

Fecha de publicación: 15-12-2017