iCloud: Kontakte in iCloud archivieren

Kontakte in iCloud archivieren

Du kannst mithilfe der Kontakte-App auf deinem Mac oder Microsoft Outlook auf deinem Windows-Computer ein Archiv (Kopie) deiner iCloud-Kontakte erstellen, sofern auf deinem Computer iCloud Kontakte eingerichtet ist.

Du kannst außerdem mithilfe von „Kontakte“ auf iCloud.com all deine Kontakte auf einer einzigen vCard exportieren. Siehe Kontaktinformationen als vCard aus iCloud-Kontakten exportieren.

• Mithilfe von „Kontakte“ auf einem Mac: Klicke oben in der Liste „Gruppen“ auf „Alle Kontakte“ und wähle dann „Ablage“ > „Exportieren“ > „vCard exportieren“.

Um Gruppen in die Archivdatei mit einzuschließen, wähle „Ablage“ > „Exportieren“ > „Kontakte-Archiv“.

„Kontakte“ erstellt eine einzige vCard, die alle deine Kontakte enthält.

• Mithilfe von Microsoft Outlook 2016 oder älter auf einem Windows-Computer: Anweisungen dazu findest du, wenn du „Hilfe“ in Outlook öffnest und nach „exportieren“ suchst.

Veröffentlichungsdatum: 12.08.2019