iCloud: Criar um grupo em Contatos do iCloud

Criar um grupo em Contatos do iCloud

Quando você criar um contato usando Contatos no iCloud.com, ele será colocado no grupo Todos os contatos. Para ajudar a organizar seus contatos e facilitar a localização deles, você pode criar grupos adicionais.

Criar um grupo

1. Clique no botão Adicionar na barra lateral e selecione Novo grupo.

Um novo grupo é adicionado com um nome marcando a posição.

O campo de texto Criar grupo.
  2. Digite um nome para o grupo e, em seguida, pressione Return ou Enter.

Para alterar o nome do grupo, clique duas vezes nele e digite um novo nome no campo de texto.

Os grupos aparecem em ordem alfabética na barra lateral à esquerda.

Adicionar contatos a um grupo

1. Clique em Todos os contatos.

2. Arraste um ou mais contatos do grupo Todos os contatos para outro grupo à esquerda. É possível adicionar um contato a mais de um grupo.

Quando você adicionar um contato a outro grupo, o contato também permanecerá no grupo Todos os contatos.

Data da publicação: 27/12/2018