iCloud: Reenviar mensajes de correo electrónico automáticamente en iCloud

Reenviar mensajes de correo electrónico automáticamente en iCloud

Si usas Mail de iCloud.com, puedes hacer que todos tus mensajes de iCloud Mail se reenvíen automáticamente a otra cuenta de correo electrónico. Esto puede serte útil si usas varias cuentas.

Reenviar mensajes

1. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.

2. En el panel General, selecciona “Reenviar mensajes a” y escribe la dirección de reenvío en el campo de texto.

3. Si no deseas almacenar una copia de cada mensaje reenviado en iCloud, selecciona “Eliminar mensajes tras reenviarlos”.

Recuerda que al almacenar copias de los mensajes reenviados se reduce tu espacio de almacenamiento de iCloud disponible.

4. Haz clic en Aceptar.

También puedes especificar criterios para hacer que solo se envíen ciertos mensajes. Cuando se configura una regla para reenviar determinados mensajes a otra cuenta, solo se puede utilizar una dirección de reenvío en cada regla. Para obtener más información, consulta Configurar filtros automáticos de correo electrónico en iCloud Mail.

Dejar de reenviar mensajes

1. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias.

2. En el panel General, anula la selección de “Reenviar mi mensaje a”.

3. Haz clic en Aceptar.

Published Date: 26-oct-2018
Helpful?