iCloud: Vedere maggiori dettagli di un’email in Mail di iCloud

Vedere maggiori dettagli di un’email in Mail di iCloud

Per impostazione predefinita, ogni email che ricevi mostra il proprio mittente, i destinatari e la data. Quando utilizzi Mail su iCloud.com, se vuoi vedere maggiori dettagli su un messaggio, come ad esempio i percorsi di recapito e di mancato recapito, il campo “Rispondi a” e il tipo di contenuto, puoi visualizzare l’intestazione lunga del messaggio.

Visualizzare intestazioni lunghe dei messaggi

1. Fai doppio clic su un messaggio per aprirlo in una nuova finestra.

2. Fai clic sul menu a comparsa Azioni nella barra degli strumenti, quindi scegli Mostra intestazioni lunghe.

Una volta scelto di visualizzare le intestazioni lunghe, queste continueranno a essere visualizzate finché non le disattivi.

Published Date: 10-apr-2019
Helpful?