iCloud: Visualizzare intestazioni lunghe delle email in Mail su iCloud.com

Visualizzare intestazioni lunghe delle email in Mail su iCloud.com

Per impostazione predefinita, ogni email che ricevi mostra il proprio mittente, i destinatari e la data. Se vuoi vedere maggiori dettagli di un messaggio, per esempio i percorsi di recapito e di mancato recapito, il campo Rispondi a e il tipo di contenuto, puoi mostrare l'intestazione lunga.

1. In Mail su iCloud.com, puoi fare doppio clic su un messaggio per aprirlo in una nuova finestra.

2. Fai clic sul menu a comparsa Azioni nella barra degli strumenti, quindi scegli Mostra intestazioni lunghe.

Una volta che hai scelto di vedere le intestazioni lunghe, continuerai a vederle fino a quando non le disabiliti selezionando “Nascondi intestazioni lunghe” nel menu a comparsa Azioni .

Published Date: 12-ago-2019
Helpful?