iCloud: Afficher des informations supplémentaires sur un e-mail dans Mail iCloud

Afficher des informations supplémentaires sur un e-mail dans Mail iCloud

Par défaut, chaque e-mail que vous recevez mentionne le nom de l’expéditeur, celui des destinataires et la date. Si vous utilisez Mail sur iCloud.com et que vous souhaitez afficher plus d’informations sur un message, notamment l’expéditeur, le champ de réponse et le type de contenu, vous pouvez afficher un en-tête long.

Afficher les longs en-têtes de message

1. Double-cliquez sur un message pour l’ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

2. Cliquez sur le menu local Actions de la barre d’outils, puis sélectionnez Afficher les en-têtes longs.

Une fois que vous avez choisi d’afficher les en-têtes longs, ceux-ci continuent de s’afficher jusqu’à ce que vous les désactiviez.

Published Date: 9 avr. 2019
Helpful?