iCloud: Descubre más detalles sobre un correo electrónico en iCloud Mail

Descubre más detalles sobre un correo electrónico en iCloud Mail

Por defecto, cada correo electrónico que recibes muestra al remitente, los destinatarios y la fecha. Cuando uses Mail de iCloud.com, puedes ver el encabezado largo de un mensaje para conocer más detalles, como sus rutas de entrega y retorno, el campo Responder a y el tipo de contenido.

Ver encabezados de mensaje largos

1. Haz doble clic en un mensaje para abrirlo en una ventana nueva.

2. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra de herramientas y, a continuación, selecciona Mostrar encabezados largos.

Si activas los encabezados largos, estos se mostrarán hasta que los vuelvas a desactivar.

Published Date: 10-abr-2019
Helpful?