iCloud: Ver más detalles sobre un correo electrónico

Ver más detalles sobre un correo electrónico

Por omisión, cada correo electrónico que recibes muestra al remitente, los destinatarios y la fecha. Cuando utilices Mail en iCloud.com si deseas ver más detalles acerca de un mensaje, como las rutas de devolución y entrega de un correo electrónico, el campo "Responder a" y el tipo de contenido, puedes mostrar su encabezado largo.

Ver encabezados de mensaje largos

1. Haz doble clic en un mensaje para abrirlo en una ventana nueva.

2. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra de herramientas, y a continuación, selecciona Mostrar encabezados largos.

Después de elegir mostrar encabezados largos, continúan apareciendo hasta que los desactivas.

Published Date: 15-12-2017
Helpful?