iCloud: E-Mail-Anhänge von Mail in iCloud.com herunterladen

E-Mail-Anhänge von Mail in iCloud.com herunterladen

Eine Nachricht, die einen Anhang enthält, weist rechts neben dem Namen des Absenders in der Nachrichtenliste ein Büroklammer-Symbol auf.

Wenn du eine E‑Mail mit einem Anhang (einer Datei) erhältst, kannst du die Datei öffnen, nachdem du die betreffende Datei auf deinen Computer geladen hast. Handelt es sich bei dem Anhang um ein Pages-, Numbers- oder Keynote-Dokument, so kannst du ihn laden oder in Pages, Numbers bzw. Keynote für iCloud öffnen. Wenn es sich bei dem erhaltenen Anhang um eine vCard-Datei handelt, deren Dateiname auf .vcf endet, kannst du die in ihr enthaltenen Kontaktinformationen einfach deinen Kontakten hinzufügen.

Große Anhänge können über Mail Drop zugestellt werden, wenn der Empfänger die Funktion aktiviert hat und Mail auf iCloud verwendet. Um solche Anhänge zu empfangen, muss Mail Drop bei dir nicht aktiviert sein. Du kannst Anhänge, die über Mail Drop gesendet wurden, 30 Tage lang nach dem Senden laden.

Wie du Mail Drop zum Versenden deiner eigenen Anhänge verwenden kannst, erfährst du in „Mail Drop für große Anhänge aktivieren“ in Einen E-Mail-Anhang in Mail auf iCloud.com hinzufügen.

Anhänge herunterladen

1. Öffne in Mail auf iCloud.com eine Nachricht mit einem Anhang.

Wenn die angehängten Dateien nicht über dem Hauptteil der Nachricht aufgelistet sind, klicke auf „Mehr“ (ganz rechts).

2. Klicke auf die Datei, die du auf deinen Computer laden möchtest, und suche anschließend nach dem Anhang, um ihn zu öffnen.

Die Datei wird entsprechend den Einstellungen in deinem Webbrowser geladen. Wenn du Safari auf einem Mac verwendest, wird die Datei standardmäßig in deinen Ordner „Downloads“ geladen.

Pages-, Numbers- und Keynote-Anhänge öffnen

1. Öffne in Mail auf iCloud.com eine Nachricht, an die ein Pages-, Numbers- oder Keynote-Dokument angehängt ist.

2. Klicke unten im Inhalt der E‑Mail rechts des Symbols für den Anhang auf „In [App] öffnen“.

Das Dokument wird im Dokumenten-Editor-Fenster von Pages, Numbers bzw. Keynote für iCloud geöffnet.

Wenn du das angehängte Dokument in Pages, Numbers oder Keynote auf deinem Mac öffnen möchtest, lade den Anhang herunter und öffne die geladene Datei.

Einen vCard-Anhang zu deinen Kontakten hinzufügen

1. Öffne in Mail auf iCloud.com eine Nachricht, an die eine vCard-Datei mit dem Dateinamen .vcf angehängt ist.

Wenn die angehängte Datei nicht über dem Hauptteil der Nachricht aufgeführt wird, klicke auf „Mehr“ (ganz rechts).

2. Klicke auf die vCard (.vcf), deren Kontaktinformationen du hinzufügen möchtest, und klicke anschließend auf „Zu Kontakten“.

Falls du einen Anhang nicht öffnen kannst, stammt dieser möglicherweise aus einer App, die auf deinem Computer nicht vorhanden ist. Bitte den Absender, die Datei in einem Format zu senden, das mit einer deiner Apps kompatibel ist.

Published Date: 12.08.2019
Helpful?