iCloud: E-Mail-Nachrichten lesen

E-Mail-Nachrichten lesen

iCloud Mail prüft deinen Account automatisch auf neue Nachrichten und legt diese in deinem Posteingang ab. Empfangene Nachrichten werden im Mail-Hauptfenster angezeigt.

Hinweis: Wenn du deine iCloud-E-Mails auf deinen Geräten anzeigen möchtest, muss die iCloud Mail-Funktion auf deinen Geräten aktiviert sein. Weitere Informationen findest du unter iCloud Mail auf deinen Geräten einrichten.

Deine iCloud Mail mit einem Webbrowser lesen

• Klicke in iCloud Mail auf „Eingang“ und führe anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Um eine E-Mail-Nachricht zu lesen, wähle die entsprechende Nachricht in deiner Nachrichtenliste aus.

• Um eine Nachricht in einem neuen Fenster zu öffnen, doppelklicke in der Nachrichtenliste auf die Nachricht.

• Um eine Liste der Nachrichten in einem anderen Mail-Ordner anzuzeigen, klicke in der Seitenleiste darauf. Klicke beispielsweise in der Seitenleiste auf „Gesendet“, um eine Liste der gesendeten Nachrichten anzuzeigen.

In der Nachrichtenliste sind die Nachrichten mit folgenden Symbolen gekennzeichnet:

• Punkt : Eine ungelesene Nachricht.

• Büroklammer : Eine Nachricht enthält einen Anhang.

• Gebogener Pfeil : Eine Nachricht, auf die du geantwortet hast (oder auf die du geantwortet und die du weitergeleitet hast). Um deine Antwort anzuzeigen, klicke auf den Pfeil. Falls nichts geschieht oder der Pfeil nicht hervorgehoben wird, wenn du mit dem Zeiger darüberfährst, kann iCloud deine Antwort nicht finden.

• Rechtspfeil : Eine Nachricht, die du weitergeleitet hast. Klicke auf den Pfeil, um deine weitergeleitete Nachricht anzuzeigen. Falls nichts geschieht oder der Pfeil nicht hervorgehoben wird, wenn du mit dem Zeiger darüberfährst, kann iCloud deine weitergeleitete Nachricht nicht finden.

• Flaggensymbol : Eine von dir markierte Nachricht. Weitere Informationen findest du unter Nachrichten kennzeichnen.

• Stern : Eine von einem VIP gesendete Nachricht. Weitere Informationen findest du unter Absender den VIP-Status verleihen.

• Werbung : Eine als Werbung markierte Nachricht. Weitere Informationen findest du unter Werbung verwalten.

Anzeige von E-Mails ändern

Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Klicke auf die Taste „Ansicht wechseln“ oberhalb der Nachrichtenliste, um die Ansicht des E-Mail-Fensters zu ändern. Wähle eine Anzeigeoption aus:

• Breitbild (drei Spalten)

• Kompakt (zwei Spalten)

In der Kompaktansicht kannst du zu deinen E-Mail-Ordnern navigieren, indem du auf das Einblendmenü über der Nachrichtenliste klickst.

Kompaktansicht mit angezeigten Ordnern
  • Klicke auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste, um festzulegen, ob HTML-Bilder beim Anzeigen einer Nachricht automatisch geladen werden. Wähle im Bereich „Allgemein“ „Bilder in HTML-E-Mails laden“ aus und klicke auf „Fertig“.

Wenn die Option „Bilder in HTML-E-Mails laden“ nicht aktiviert ist, dann musst du auf die Taste „Bilder laden“ klicken, um die Bilder in einer Nachricht anzuzeigen.

Außerdem kannst du andere Aspekte des Erscheinungsbildes deiner E-Mails in den iCloud Mail-Einstellungen bearbeiten. Klicke auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste.

Veröffentlichungsdatum: 08.11.2016
Hilfreich?
32% der Personen fanden dies hilfreich.