iCloud: E-Mail-Nachrichten lesen

E-Mail-Nachrichten lesen

iCloud Mail prüft Ihren Account automatisch auf neue Nachrichten und legt diese in Ihrem Posteingang ab. Empfangene Nachrichten werden im Mail-Hauptfenster angezeigt.

Note:   Wenn Sie Ihre iCloud-E-Mails auf Ihren Geräten anzeigen möchten, muss die iCloud Mail-Funktion auf Ihren Geräten aktiviert sein. Weitere Informationen finden Sie unter iCloud-Mail auf Ihren Geräten einrichten.

Ihre iCloud Mail mit einem Webbrowser lesen

Klicken Sie in iCloud Mail auf „Eingang“ und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Um eine E-Mail-Nachricht zu lesen, wählen Sie die entsprechende Nachricht in Ihrer Nachrichtenliste aus.

• Um eine Nachricht in einem neuen Fenster zu öffnen, doppelklicken Sie in der Nachrichtenliste auf die Nachricht.

• Um eine Liste der Nachrichten in einem anderen Mail-Ordner anzuzeigen, klicken Sie in der Seitenleiste darauf. Klicken Sie beispielsweise in der Seitenleiste auf „Gesendet“, um eine Liste der gesendeten Nachrichten anzuzeigen.

In der Nachrichtenliste sind die Nachrichten mit folgenden Symbolen gekennzeichnet:

• Punkt : Eine ungelesene Nachricht.

• Büroklammer : Eine Nachricht enthält einen Anhang.

• Gebogener Pfeil : Eine Nachricht, auf die Sie geantwortet haben (oder auf die Sie geantwortet und die Sie weitergeleitet haben). Um Ihre Antwort anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil. Falls nichts geschieht oder der Pfeil nicht hervorgehoben wird, wenn Sie mit dem Zeiger darüber fahren, kann iCloud Ihre Antwort nicht finden.

• Rechtspfeil : Eine Nachricht, die Sie weitergeleitet haben. Klicken Sie auf den Pfeil, um Ihre weitergeleitete Nachricht anzuzeigen. Falls nichts geschieht oder der Pfeil nicht hervorgehoben wird, wenn Sie mit dem Zeiger darüber fahren, kann iCloud Ihre weitergeleitete Nachricht nicht finden.

• Flaggensymbol : Eine von Ihnen markierte Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter Nachrichten kennzeichnen.

• Stern : Eine von einem VIP gesendete Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter Absender den VIP-Status verleihen.

• Werbung : Eine als Werbung markierte Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter Werbung verwalten.

Anzeige von E-Mails ändern

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Klicken Sie auf die Taste „Ansicht wechseln“ oberhalb der Nachrichtenliste, um die Ansicht des E-Mail-Fensters zu ändern. Wählen Sie eine Anzeigeoption aus:

• Breitbild (drei Spalten)

• Kompakt (zwei Spalten)

In der Kompaktansicht können Sie zu Ihren E-Mail-Ordnern navigieren, indem Sie auf das Einblendmenü über der Nachrichtenliste klicken.

Kompaktansicht mit angezeigten Ordnern

Klicken Sie auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste, um festzulegen, ob HTML-Bilder beim Anzeigen einer Nachricht automatisch geladen werden. Wählen Sie im Bereich „Allgemein“ „Bilder in HTML-E-Mails laden“ aus und klicken Sie auf „Fertig“.

Wenn die Option „Bilder in HTML-E-Mails laden“ nicht aktiviert ist, dann müssen Sie auf die Taste „Bilder laden“ klicken, um die Bilder in einer Nachricht anzuzeigen.

Außerdem können Sie andere Aspekte des Erscheinungsbildes Ihrer E-Mails in den iCloud Mail-Einstellungen bearbeiten. Klicken Sie auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste.

Zuletzt geändert: 10.06.2015