iCloud: Nachrichten lesen

Nachrichten lesen

iCloud Mail prüft deinen Account automatisch auf neue Nachrichten und legt diese in deinem Posteingang ab. Empfangene Nachrichten werden im Hauptfenster von „Mail“ angezeigt, wenn du „Mail“ auf iCloud.com verwendest.

Hinweis: Wenn du deine iCloud-E‑Mails auf deinen Geräten anzeigen möchtest, muss die iCloud Mail-Funktion auf deinen Geräten aktiviert sein. Weitere Informationen findest du unter iCloud Mail auf deinen Geräten einrichten.

Deine iCloud Mail mit einem Webbrowser lesen

• Klicke auf „Eingang“ und führe anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Eine Nachricht lesen: Wähle die Nachricht in deiner Nachrichtenliste aus.

• Eine Nachricht in einem neuen Fenster öffnen:Klicke in der Nachrichtenliste doppelt auf die Nachricht.

• Eine Liste von Nachrichten in einem anderen Mail-Ordner anzeigen: Klicke in der Seitenleiste auf den Ordner. Klicke beispielsweise in der Seitenleiste auf „Gesendet“, um eine Liste der gesendeten Nachrichten anzuzeigen.

In der Nachrichtenliste sind die Nachrichten mit folgenden Symbolen gekennzeichnet:

Symbol

Bedeutung

Eine ungelesene Nachricht.

Eine Nachricht enthält einen Anhang.

Eine Nachricht, auf die du geantwortet hast. Um deine Antwort anzuzeigen, klicke auf den Pfeil.

Eine von Ihnen weitergeleitete Nachricht. Klicke auf den Pfeil, um deine weitergeleitete Nachricht anzuzeigen.

Eine von Ihnen markierte Nachricht. Weitere Informationen findest du unter Nachrichten kennzeichnen.

Eine von einem VIP-Kontakt gesendete Nachricht. Weitere Informationen findest du in folgenden Artikeln Absender den VIP‑Status verleihen.

Eine als Werbung markierte Nachricht. Weitere Informationen findest du unter Werbung verwalten.

Anzeige von E‑Mails ändern

• Erscheinungsbild eines E-Mail-Fensters verändern: Klicke oberhalb der Nachrichtenliste auf die Taste „Ansicht verändern“,  um aus den folgenden Optionen zu wählen:

• Breitbild (drei Spalten)

In der Ansicht „Breitbild“ werden deine Mail-Ordner in der Seitenleiste angezeigt.

• Kompakt (zwei Spalten)

In der Ansicht „Kompakt“ ist die Seitenleiste ausgeblendet. Du kannst aber zu deinen Mail-Ordnern navigieren, indem du auf das Einblendmenü oberhalb der Nachrichtenliste klickst.

Die Kompaktansicht mit angezeigten Ordnern.
  • Steuern, ob HTML-Bilder automatisch beim Lesen einer E-Mail angezeigt werden sollen oder nicht: KIicke in der Seitenleiste auf das Einbelndmenü „Aktion“ und wähle dann „Einstellungen“. Wähle im Bereich „Allgemein“ „Bilder in HTML-E‑Mails laden“ aus und klicke auf „Fertig“.

Wenn die Option „Bilder in HTML-E‑Mails laden“ nicht aktiviert ist, dann musst du auf die Taste „Bilder laden“ klicken, um die Bilder in einer Nachricht anzuzeigen.

Außerdem kannst du andere Aspekte des Erscheinungsbildes deiner E‑Mails in den iCloud Mail-Einstellungen bearbeiten. Klicke auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste.

Veröffentlichungsdatum: 27.09.2017
Hilfreich?
18% der Personen fanden dies hilfreich.