iCloud: In iCloud Mail E-Mails beantworten oder weiterleiten

In iCloud Mail E-Mails beantworten oder weiterleiten

Du kannst mithilfe von „Mail“ auf iCloud.com Nachrichten beantworten oder diese weiterleiten.

E‑Mail beantworten oder weiterleiten

• Auf die gerade geöffnete Nachricht antworten: Klicke auf die Taste „Antworten“ und wähle „Antworten“ oder „An alle“ aus.

Taste „Antworten“ in der Symbolleiste.

Bei Auswahl von „An alle“ wird deine E‑Mail-Antwort an den Absender und an alle ursprünglichen Empfänger gesendet.

• Eine Nachricht an einen oder mehrere Empfänger weiterleiten: Wähle die Nachricht in der Nachrichtenliste aus, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Antworten“, wähle „Weiterleiten“ aus und gib anschließend die E‑Mail-Adressen ein.

Du kannst auch „Als Anhang weiterleiten“ auswählen, damit die ursprüngliche Nachricht als EML-Datei an die neue Nachricht angehängt wird.

Originalanhänge einfügen

Du kannst Originalanhänge einfügen, wenn du eine Nachricht beantwortest oder sie an einen neuen Empfänger weiterleitest.

1. Klicke auf „Einstellungen“ im Einblendmenü „Aktion“ in der Seitenleiste.

2. Klicke auf „Verfassen“.

3. Wähle „Beim Antworten Anhänge der Original-E‑Mail einfügen“ und klicke auf „Fertig“.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019