iCloud: Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com

Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com

Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com, prueba a hacer lo siguiente:

• Cuando escribas la contraseña, asegúrate de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no esté activada (las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas).

• Comprueba que has introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña del ID de Apple que utilizas con iCloud.

• Si has configurado tu ID de Apple para que use la autenticación de doble factor o la verificación en dos pasos, asegúrate de que introduces correctamente el último código enviado a tu dispositivo.

• Si puedes iniciar sesión, pero solo ves las apps Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para ver y utilizar otras prestaciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

• Si no recuerdas la contraseña o ves un mensaje en el que se te informa de que tu cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad (lo que puede ocurrir si alguien ha intentado iniciar sesión incorrectamente demasiadas veces), tendrás que cambiar o restablecer tu contraseña.

Última modificación: 18-jun-2016