iCloud: Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com

Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com

Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com, prueba a hacer lo siguiente:

Cuando escribas la contraseña, asegúrate de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no esté activada (las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas).

Comprueba que has introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondientes al ID de Apple que utilizas con iCloud.

Si has configurado tu ID de Apple para que se requiera la verificación en dos pasos, asegúrate de que introduces correctamente el último código enviado a tu dispositivo.

Si puedes iniciar sesión, pero solo ves las apps Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para ver y utilizar otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Si puedes iniciar sesión correctamente pero no ves la app Fotos, debes activar Fototeca de iCloud en tu dispositivo iOS (iOS 8.1 o posterior) o tu Mac (OS X v10.10.3 o posterior). Para obtener instrucciones, consulta Usar Fototeca de iCloud en tu dispositivo iOS y Utiliza Fototeca de iCloud en tu Mac.

Si no recuerdas la contraseña o ves un mensaje en el que se te informa de que tu cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad (lo que puede ocurrir si alguien ha intentado conectarse incorrectamente demasiadas veces), tendrás que cambiar o restablecer tu contraseña.

Última modificación: 27-ago-2015