iCloud: Si tienes problemas para iniciar sesión en iCloud.com

• Cuando escribas la contraseña, asegúrate de que la tecla de bloqueo de mayúsculas no está activada (las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas).
  • Comprueba que has introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondientes al ID de Apple que utilizas con iCloud.
  • Si has configurado tu ID de Apple para que use la verificación en dos pasos, asegúrate de que introduces correctamente el último código enviado a tu dispositivo.
  • Si puedes iniciar sesión, pero solo ves las apps Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras características de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.
  • Si puedes iniciar sesión, pero no ves la app Fotos, activa Fototeca de iCloud beta en tu dispositivo iOS 8.1.
  • Si no recuerdas la contraseña o ves un mensaje en el que se te informa de que tu cuenta se ha desactivado por motivos de seguridad (lo que puede ocurrir si alguien ha intentado conectarse incorrectamente demasiadas veces), tendrás que cambiar o restablecer tu contraseña.
Última modificación: 24-feb-2015