iCloud: O que é o iCloud?

O que é o iCloud?

O iCloud armazena em segurança os seus vídeos, fotografias, documentos, músicas, apps e muito mais, mantendo-os atualizados em todos os dispositivos. Permite‑lhe partilhar facilmente fotografias, calendários, localizações e muito mais com os amigos e a família. Também pode utilizar o iCloud para o ajudar a encontrar o seu dispositivo caso o perca.

Como funciona o iCloud

Após configurar o iCloud no seu dispositivo iOS ou Mac, inicie sessão no iCloud nos seus outros dispositivos e computadores utilizando o mesmo ID Apple (só tem de fazer isto uma vez). Em seguida, as alterações que efetuar num dispositivo irão surgir nos outros dispositivos. Por exemplo, se criar um novo álbum em Fotografias no seu Mac, o álbum surge automaticamente na app Fotografias em iCloud.com nos navegadores do Mac ou Windows, nos dispositivos iOS, no Apple Watch e na Apple TV.

O mesmo documento do Pages visualizado num iPhone, num iPad e num Mac

Em iCloud.com, também pode encontrar versões web de apps para Mac e iOS importantes, tais como o Mail, Calendário e Lembretes, que pode utilizar a partir de qualquer navegador compatível.

Nota: Se tiver um computador Windows e não tiver um Mac ou dispositivo iOS, pode obter acesso ao iCloud apenas pela web para utilizar as Notas, os Contactos, o Pages, o Numbers e o Keynote a partir do seu navegador.

Para se registar no iCloud, precisa de um ID Apple. Se não tiver, pode criar um quando se registar.

O iCloud inclui 5 GB de armazenamento iCloud gratuito. Pode atualizar para obter mais espaço por um pequeno custo mensal.

Nota: Algumas funcionalidades do iCloud têm requisitos de sistema mínimos. O iCloud poderá não estar disponível em todas as áreas e as funcionalidades do iCloud podem variar consoante a área. Para obter mais informações, aceda a apple.com/pt/icloud.

Data de publicação: 19/jun/2017
Útil?