iCloud: O que é o iCloud?

O que é o iCloud?

O iCloud o conecta a seus dispositivos Apple de maneiras incríveis. Ele garante que você tenha sempre as versões mais recentes de seus itens importantes — como documentos, fotos, apps e contatos — em qualquer dispositivo que você esteja usando. É fácil compartilhar fotos, calendários, localizações, e muito mais, com a sua família e amigos. E se você perder seu dispositivo, o iCloud o ajuda a encontrá-lo.

Não tem um dispositivo iOS ou Mac? Sua conta do iCloud ainda permite que você crie e compartilhe documentos e notas usando um navegador no Mac ou Windows.

O mesmo documento do Pages mostrado no iPhone, no iPad e em um Mac

Para começar, basta configurar o iCloud em seus dispositivos iOS, Mac, Apple Watch, Apple TV e computador Windows ou acesse o iCloud somente na web diretamente no iCloud.com. Em seguida, você pode usar o iCloud.com no navegador da web de seu computador.

Aqui estão algumas maneiras que você pode usar o iCloud.

Ícone do app Fotos

Mantenha suas fotos atualizadas

A Fototeca do iCloud armazena com segurança todas as suas fotos e vídeos, e os mantém atualizados no iCloud.com, em dispositivos iOS, na Apple TV e até mesmo em computadores Windows. Todas as edições que você fizer no app Fotos serão automaticamente atualizadas em todos os lugares. E, com o Compartilhamento de Fotos do iCloud, é fácil compartilhar fotos e vídeos somente com as pessoas de sua escolha, e convidá-las a adicionar fotos, vídeos e comentários aos seus álbuns compartilhados. Saiba mais.

Ícone do iCloud Drive

Manter todos os seus arquivos armazenados com segurança no iCloud

Armazenar e organizar com segurança qualquer tipo de arquivo no iCloud. Com o macOS Sierra, você pode adicionar suas pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive e manter todos os seus documentos atualizados automaticamente no iCloud.com, em seus dispositivos iOS, em seu Mac e em seu computador Windows. Saiba mais.

Ícone de Compartilhamento Familiar

Compartilhe música, livros, apps e muito mais com sua família

O Compartilhamento Familiar permite que até seis membros da família compartilhem as compras da iTunes Store, App Store e iBooks Store sem compartilhar contas. Pague as compras da família com o mesmo cartão de crédito e aprove os gastos de menores usando o dispositivo de um dos responsáveis. Além disso, compartilhe fotos, o calendário da família, lembretes e localizações. Saiba mais.

Ícone Buscar Meu iPhone

Buscar seu dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac

Localize seus dispositivos ou os que pertencem aos membros da família em um mapa. Reproduza um som em um dispositivo, bloqueie-o e rastreie-o ou apague-o remotamente. Saiba mais.

Ícone de Buscar Amigos

Buscar amigos e familiares

Você, sua família e amigos podem compartilhar localizações, seguir uns aos outros e ver a localização de todos em um mapa. Saiba mais.

Ícones do Pages, Numbers e Keynote

Pages, Numbers e Keynote

Mantenha seus documentos do Pages, Numbers e Keynote atualizados usando os apps no iCloud.com, seus dispositivos iOS e seu Mac. Saiba mais sobre o Pages, Numbers e Keynote.

Ícones de Mail, Contatos, Calendário, Notas e Lembretes

Mail, Contatos, Calendário, Notas e Lembretes

Mantenha seu e-mail, contatos, calendários, notas e lembretes atualizados usando os apps em iCloud.com, em seus dispositivos iOS e em seu Mac. Saiba mais sobre Mail, Contatos, Calendário, Notas e Lembretes.

Ícones de iTunes, App Store e iBooks

Música, apps e iBooks

Tenha acesso automático às compras da iTunes Store, App Store e da iBooks Store em todos os seus dispositivos e transfira compras anteriores a qualquer momento. Saiba mais.

Ícone do Safari

Abas do iCloud, favoritos e lista de leitura no Safari

Veja as páginas que você abriu no seu Mac e dispositivos iOS (suas Abas do iCloud). Leia artigos de sua lista de leitura, mesmo quando estiver off-line. Além disso, use os mesmos favoritos em seus dispositivos iOS, Mac e computador Windows. Saiba mais.

Ícone de Chaves do iCloud

Chaves do iCloud

Mantenha senhas, dados de cartão de crédito e outras informações atualizadas, e elas serão inseridas automaticamente em dispositivos iOS e computadores Mac. Saiba mais.

Ícone do iMovie

iMovie Theater

Assista seus trailers e filmes em todos os seus dispositivos. Para obter mais informações, consulte iPhone, iPad, or Mac.

Ícone de backup

Backup e restauração

O iCloud efetua diariamente backup automático diário do seu dispositivo iOS via Wi‑Fi quando ele está ligado, bloqueado e conectado a uma fonte de alimentação. Você pode seu backup do iCloud para restaurar seu dispositivo iOS ou configurar um novo dispositivo. Saiba mais.

Ícone de Voltar ao Mac

Voltar ao Mac

Conecte seu Mac com segurança ao seu Mac remoto pela Internet e, em seguida, compartilhe a tela ou arquivos de seu Mac remoto. Saiba mais.

Ícone de armazenamento do iCloud

Armazenamento do iCloud

Com o iCloud, você ocê tem acesso a 5 GB de armazenamento gratuito para seu e-mail, documentos, fotos e backups do dispositivo iOS. As músicas, apps, programas de TV e livros comprados não são incluídos no cálculo do armazenamento disponível. Saiba mais.

Nota: O iCloud requer uma conexão com a Internet e alguns recursos do iCloud têm requisitos mínimos do sistema. O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e seus recursos podem variar por área.

Data da publicação: 14/12/2016