iCloud: ¿Qué es iCloud?

iCloud te conecta con tus dispositivos de Apple de maneras sorprendentes. Hace posible que siempre tengas la versión más reciente de la información importante —como documentos, fotos, notas y contactos— en cualquiera de los dispositivo que utilices. Te permite compartir fotos, calendarios, ubicaciones y mucho más con amigos y familiares de forma sencilla. Incluso te ayuda a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

¿No tienes un dispositivo iOS o un Mac? Tu cuenta de iCloud te permite crear y compartir documentos y notas desde el navegador web de un ordenador Mac o Windows.

El mismo documento de Pages en un iPhone, un iPad y un Mac

Para empezar, solo tienes que configurar iCloud en tu dispositivo iOS, Mac, Apple Watch, Apple TV y en tu ordenador Windows o acceder a través de la web en iCloud.com. A continuación, puedes usar iCloud.com desde el navegador web de tu ordenador.

A continuación, te mostramos algunas formas de utilizar iCloud.

Icono de Fotos

Mantén tus fotos actualizadas

La Fototeca de iCloud almacena de forma segura todas tus fotos y vídeos
y los mantiene actualizados en iCloud.com, tus dispositivos iOS, Mac,
Apple TV e incluso en tus ordenadores con Windows. Cualquier
modificación que hagas en la app Fotos, se reflejará automáticamente en
todos los dispositivos. Con Compartir fotos en iCloud puedes compartir
fotos y vídeos de forma sencilla con las personas que elijas e invitarlas a
que añadan fotos, vídeos y comentarios a tus álbumes compartidos.
Más información.

Icono de iCloud Drive

Almacena de forma segura todos tus archivos en iCloud

Almacena y organiza de forma segura tus archivos en iCloud. En
macOS Sierra, puedes añadir tus carpetas de Escritorio y Documentos a
iCloud Drive y mantener todos tus documentos actualizados
automáticamente en iCloud.com, tus dispositivos iOS, tu Mac y en tu
ordenador con Windows. Más información.

Icono de En familia

Comparte con tu familia música, libros, apps y mucho más

En familia permite que hasta seis miembros de la familia compartan sus
compras en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store sin compartir
sus cuentas. Paga las compras de la familia con la misma tarjeta de
crédito y aprueba los gastos de tus hijos desde el dispositivo de uno de
los padres. Además, comparte fotos, un calendario familiar, recordatorios
y ubicaciones. Más información.

Icono de Buscar mi iPhone

Encuentra tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac

Localiza en un mapa tus dispositivos o los de los miembros de tu familia.
Emite un sonido en un dispositivo, bloquéalo y rastréalo o borra su
contenido de forma remota. Más información.

Icono de Buscar a mis amigos

Encuentra a tus familiares y amigos

Tu familia, tus amigos y tú podéis compartir ubicaciones, seguiros unos a
otros y ver la ubicación de cada uno en un mapa. Más información.

Iconos de Pages, Numbers y Keynote

Pages, Numbers y Keynote

Mantén actualizados tus documentos de Pages, Numbers y Keynote
utilizando las apps en iCloud.com, tus dispositivos iOS y tu Mac. Obtén
más información acerca de Pages, Numbers y Keynote.

Iconos de Mail, Contactos, Calendario, Notas y Recordatorios

Mail, Contactos, Calendario, Notas y Recordatorios

Mantén actualizados tu correo, contactos, calendarios, notas y
recordatorios utilizando las apps en iCloud.com, tus dispositivos iOS y tu
Mac. Obtén más información acerca de Mail, Contactos, Calendario,
Notas y Recordatorios.

Iconos de iTunes, iBooks y App Store

Música, iBooks y apps

Consigue automáticamente las compras del iTunes Store, el App Store y
el iBooks Store en todos tus dispositivos y descarga tus compras
anteriores en cualquier momento. Más información.

Icono de Safari

Pestañas de iCloud, favoritos y listas de lectura de Safari

Consulta las páginas web que has abierto en tus dispositivos iOS y Mac
(tus pestañas de iCloud). Lee artículos de tu lista de lectura, incluso si no
tienes conexión. Además, usa los mismos favoritos en tus dispositivos
iOS, Mac y Windows. Más información.

Icono del Llavero de iCloud

Llavero de iCloud

Mantén actualizadas tus contraseñas, la información de tu tarjeta de
crédito y otros datos, e introdúcelos de forma automática en tus
dispositivos iOS y Mac. Más información.

Icono de iMovie

iMovie Theater

Disfruta de tus películas terminadas y los tráileres en todos tus
dispositivos. Obtén más información para tu iPhone, iPad o Mac.

Icono de Copia de seguridad

Copia de seguridad y restauración

Cada día, iCloud hace una copia de seguridad automática de tu
dispositivo iOS mediante Wi-Fi mientras lo tienes encendido, bloqueado y
conectado a una fuente de alimentación. Usa la copia de seguridad de
iCloud para restaurar tu dispositivo iOS o para configurar uno nuevo. Más información.

Icono de Volver a mi Mac

Volver a Mi Mac

Conecta con seguridad tu Mac a tu Mac remoto a través de Internet y
comparte la pantalla o los archivos de tu ordenador remoto. Más información.

Icono de almacenamiento de iCloud

Almacenamiento de iCloud

Con iCloud, obtienes 5 GB de almacenamiento gratuito para tus correos,
documentos, fotos y copias de seguridad de dispositivos iOS. Tus
compras de música, apps, libros y programas de televisión no ocupan el
espacio de almacenamiento disponible. Más información.

Nota: iCloud requiere una conexión a Internet y algunas funciones de iCloud tienen requisitos mínimos del sistema. iCloud puede no estar disponible en todas las áreas y sus prestaciones pueden variar según la zona.

Fecha de publicación: 19-abr-2017