iCloud: online

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
online

Un dispositivo iOS è online se:

• È acceso (con o senza un blocco con codice)

• È connesso a una rete dati, ad esempio 3G, 4G, LTE o Wi-Fi

Un Mac è online se:

• È acceso

• È connesso a internet tramite Wi-Fi o Ethernet

Un Apple Watch è online se:

• È acceso

• È connesso a una rete Wi-Fi

• È connesso a iPhone

Nota: Apple Watch Series 3 o modello successivo (GPS + Cellular) è online se è acceso e presenta un servizio cellulare.

Gli AirPods sono online se:

• Si trovano all’esterno della custodia

• Si trovano a circa 10 metri da uno dei tuoi dispositivi iOS

Se il dispositivo è online, viene visualizzato un punto verde accanto al dispositivo nell’elenco I miei dispositivi.

Data di pubblicazione: 12-ago-2019