iCloud: en ligne

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
en ligne

Un appareil iOS est connecté si :

• Il est allumé (avec ou sans code de verrouillage)

• Il est connecté à un réseau de données, tel que 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi

Un Mac est connecté si :

• Elle est allumée

• Il est connecté à Internet via Wi-Fi ou Ethernet

Une Apple Watch est connectée si :

• Elle est allumée

• Elle est connectée à un réseau Wi-Fi

• Elle est connectée à un iPhone

Remarque : L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) est connectée si elle est allumée ou si elle dispose d’une connexion mobile.

Les AirPods sont connectés si :

• Ils sont hors de leur boîtier

• Ils sont à 10 mètres ou moins de l’un de vos appareils iOS

Si un appareil est en ligne, un point vert apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.

Date de publication : 27 sept. 2017