iCloud: en ligne

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
en ligne

Un appareil iOS est en ligne s’il est activé (avec ou sans un verrouillage par code) et connecté à un réseau de données, comme EDGE, 3G, 4G ou Wi-Fi. Un ordinateur Mac est en ligne s’il est activé ou connecté à Internet via une connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Si un appareil est en ligne, un point vert apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.

Dernière modification: 21 juin 2016