iCloud: en ligne

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
en ligne

Un appareil iOS est en ligne s’il est activé (avec ou sans un verrouillage par code) et connecté à un réseau de données, comme EDGE, 3G, 4G ou Wi-Fi. Un Mac est en ligne s’il est allumé et s’il est connecté à Internet via une connexion Wi-Fi ou Ethernet. Les AirPods sont en ligne s’ils sont sortis de leur boîtier et se trouvent à une distance maximale de 10 mètres environ d’un de vos appareils iOS.

Si un appareil est en ligne, un point vert apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.

Date de publication : 19 juin 2017