iCloud: Online

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Online

Ein iOS-Gerät ist online, wenn es:

• eingeschaltet (mit oder ohne Codesperre) oder

• mit einem Datennetzwerk (3G, 4G, LTE oder WLAN) verbunden ist.

Ein Mac ist online, wenn er:

• eingeschaltet ist oder

• über WLAN oder Ethernet mit dem Internet verbunden ist.

Eine Apple Watch ist online, wenn sie:

• eingeschaltet,

• mit einem WLAN-Netzwerk oder

• mit dem iPhone verbunden ist.

Hinweis: Die Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) oder neuer ist online, wenn sie eingeschaltet ist und eine Verbindung zu einem Mobilfunkdatennetz besteht.

AirPods sind online, wenn sie:

• sich nicht in ihrem Case oder

• in nicht mehr als etwa 10 Metern Entfernung zu deinen iOS-Geräten befinden.

Wenn ein Gerät online ist, erscheint ein grüner Punkt neben dem Gerät in der Liste „Meine Geräte“.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019
Hilfreich?
48% der Personen fanden dies hilfreich.