iCloud: Off-line

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Off-line

Um dispositivo iOS está off-line se:

• Estiver desligado

• Não estiver conectado a uma rede de dados, como 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi

Um Mac está off-line se:

• Estiver desligado

• Não estiver conectado à Internet usando Wi-Fi ou Ethernet

Um Apple Watch está off-line se:

• Estiver desligado

• Não estiver conectado a uma rede Wi-Fi

• Não estiver conectado ao iPhone

Nota: O Apple Watch Series 3 ou posterior (GPS + Celular) está off-line se estiver desligado ou estiver sem serviço de rede celular.

airPods estão off-line se:

• Estiverem sem bateria

• Estiverem no estojo

• Estiverem fora do alcance de um de seus dispositivos iOS (o alcance dos AirPods é de aproximadamente 10 metros do dispositivo).

Se um dispositivo estiver off-line (ou se o Buscar iPhone estiver tentando se conectar ao dispositivo), um ponto cinza aparecerá ao lado do dispositivo na lista Meus Dispositivos.

Data da publicação: 09/04/2019
Ajudou?
32% das pessoas acharam isso útil.