iCloud: offline

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
offline

Un dispositivo iOS è offline se:

• È spento

• Non è connesso a una rete dati, quale 3G, 4G, LTE o Wi-Fi

Un Mac è offline se:

• È spento

• Non è connesso a internet tramite Wi-Fi o Ethernet

Un Apple Watch è offline se:

• È spento

• Non è connesso a una rete Wi-Fi

• Non è connesso a iPhone

Nota: Apple Watch Series 3 o modello successivo (GPS + Cellular) è offline se è spento o non ha connettività cellulare.

Gli AirPods sono offline se:

• La batteria è scarica

• Si trovano all’interno della custodia

• Si trovano fuori dal raggio di portata dei tuoi dispositivi iOS (gli AirPods hanno un raggio di portata di circa 10 metri)

Se un dispositivo è offline (o Trova il mio iPhone sta cercando di collegarsi al dispositivo), viene visualizzato un punto grigio vicino al dispositivo nell’elenco I miei dispositivi.

Data di pubblicazione: 10-apr-2019