iCloud: Hors ligne

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Hors ligne

Un appareil iOS est hors ligne si :

• Il est éteint

• Il n’est connecté à aucun réseau de données, tel que 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi

Un Mac est hors ligne si :

• Il est éteint

• Il n’est pas connecté à Internet via Wi-Fi ou Ethernet

Une Apple Watch est hors ligne si :

• Elle est éteinte

• Elle n’est pas connectée à un réseau Wi-Fi

• Elle n’est pas connectée à un iPhone

Remarque : L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) est hors ligne si elle est éteinte ou si elle ne dispose pas d’une connexion mobile.

Les AirPods sont hors lignes si :

• Ils sont déchargés

• Ils sont dans leur boîtier

• Ils sont hors de portée de l’un de vos appareils iOS (les AirPods ont une portée d’environ 10 mètres)

Si un appareil est hors ligne (ou si la fonction Localiser mon iPhone tente de se connecter à l’appareil), un point gris apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.

Date de publication : 24 oct. 2018