iCloud: Offline

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Offline

Ein iOS-Gerät ist offline, wenn es:

• ausgeschaltet oder

• mit keinem Datennetzwerk (3G, 4G, LTE oder WLAN) verbunden ist.

Ein Mac ist offline, wenn er:

• ausgeschaltet oder

• nicht über WLAN oder Ethernet mit dem Internet verbunden ist.

Eine Apple Watch ist offline, wenn sie:

• ausgeschaltet,

• nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden oder

• nicht mit dem iPhone verbunden ist.

Hinweis: Die Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) oder neuer ist offline, wenn sie ausgeschaltet ist oder keine Verbindung zu einem Mobilfunkdatennetz besteht.

AirPods sind offline, wenn:

• ihre Batteriekapazität erschöpft ist,

• sie sich in ihrem Case oder

• außer Reichweite eines deiner iOS-Geräte befinden (die Reichweite beträgt etwa 10 Meter).

Wenn ein Gerät offline ist (oder wenn „Mein iPhone suchen“ eine Verbindung mit dem Gerät sucht), erscheint ein grauer Punkt neben dem Gerät in der Liste „Meine Geräte“.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019