iCloud: Appareils

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Appareils

Tout Mac, appareil iOS, Apple TV ou ordinateur Windows connecté à iCloud via votre identifiant Apple et respectant la configuration système iCloud requise pour les fonctionnalités iCloud que vous souhaitez utiliser. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que sur certains de ces appareils. Pour connaître la configuration requise et obtenir des recommandations pour chaque fonctionnalité, consultez l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Remarque : iCloud n’est peut-être pas disponible dans certaines régions et ses fonctionnalités peuvent varier d’une région à l’autre. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site web d’iCloud.

Date de publication : 28 mars 2017