iCloud: Appareils

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Appareils

Tout Mac, appareil iOS, Apple TV ou ordinateur Windows satisfaisant à la configuration système iCloud requise pour les fonctionnalités iCloud que vous souhaitez utiliser, et connecté à iCloud via votre identifiant Apple. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que sur certains de ces appareils. Pour connaître la configuration requise et obtenir des recommandations pour chaque fonctionnalité, consultez l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Note:   iCloud est disponible dans certaines régions. Ses fonctionnalités peuvent varier selon la région. Pour plus d’informations, visitez le site web d’iCloud.
Dernière modification: 25 mars 2016