Languages

iCloud: Geräte

iCloud ist auf Geräten mit iOS 5 oder später, auf Mac-Computern mit OS X Lion 10.7.5 oder später, Apple TV mit Software 5.0 oder später und auf Windows-Computern mit iCloud für Windows 4.0 oder später (Windows 7 oder Windows 8 ist erforderlich) verfügbar.

Note:   iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Information finden Sie auf der iCloud-Website.
Last Modified: 24.02.2015
Helpful?
Yes
No
46% of people found this helpful.

Additional Product Support Information