iCloud: Geräte

Geräte

Alle Macs, iOS-Geräte, Apple TVs oder Windows-Computer, die die iCloud-Systemvoraussetzungen für die gewünschten iCloud-Funktionen erfüllen und mit Ihrer Apple-ID bei iCloud angemeldet sind. Bestimmte Funktionen sind nur auf einigen dieser Geräte verfügbar. Voraussetzungen und Empfehlungen für die jeweiligen Funktionen finden Sie im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Note:   iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Informationen finden Sie auf der iCloud-Website.
Zuletzt geändert: 27.08.2015