iCloud: Geräte

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Geräte

Alle Macs, iOS-Geräte, Apple TVs oder Windows-Computer, die die iCloud-Systemvoraussetzungen für die gewünschten iCloud-Funktionen erfüllen und mit deiner Apple‑ID bei iCloud angemeldet sind. Bestimmte Funktionen sind nur auf einigen dieser Geräte verfügbar. Voraussetzungen und Empfehlungen für die jeweiligen Funktionen findest du im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Informationen findest du auf der iCloud-Website.

Veröffentlichungsdatum: 29.03.2017
Hilfreich?
46% der Personen fanden dies hilfreich.