iCloud: Geräte

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Geräte

Alle Macs, iOS-, Apple Watch- oder Apple TV-Geräte sowie AirPods oder Windows-Computer, die die iCloud-Systemvoraussetzungen für die gewünschten iCloud-Funktionen erfüllen und mit deiner Apple-ID bei iCloud angemeldet sind. Bestimmte Funktionen sind nur auf einigen dieser Geräte verfügbar. Voraussetzungen und Empfehlungen für die jeweiligen Funktionen findest du im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Informationen findest du auf der iCloud-Website.

Veröffentlichungsdatum: 19.06.2017