iCloud: ID Apple

ID Apple

L'ID Apple è il tuo account personale che ti fornisce l'accesso a iCloud. Puoi anche utilizzare il tuo ID Apple per altre funzioni e servizi Apple, come l'Apple Store, l'iTunes Store e l'App Store. L'ID Apple ti consente di effettuare l'accesso a iCloud.com e di impostare iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o computer Windows.

Se non disponi ancora di un ID Apple, puoi crearne uno su iCloud.com, nelle Impostazioni di iCloud sul dispositivo iOS o nel pannello iCloud di Preferenze di Sistema sul Mac. Creando un ID Apple su iCloud.com potrai accedere a funzioni di iCloud per il web. Potrai accedere a tutte le funzioni di iCloud impostando iCloud sul dispositivo iOS o Mac.

Puoi gestire il tuo ID Apple sul sito web Il mio ID Apple (appleid.apple.com). Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Configurazione dell'ID Apple per iCloud e iTunes.

Ultima modifica: 10-giu-2015
No
66% delle persone lo ha trovato utile.