iCloud: ID Apple

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
ID Apple

Un ID Apple garantisce l'accesso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e altri servizi Apple. È costituito da un indirizzo email (ad esempio, emilyparker@icloud.com) e una password. Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, o per crearne uno nuovo, visita il sito web dell'account ID Apple.

Tutti gli acquisti effettuati negli store sono legati al tuo account ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri account ID Apple. Se hai effettuato acquisti sul tuo iPad, iPhone o su un altro Mac, accedi usando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti i tuoi acquisti effettuati negli store su questo Mac. Se è disponibile un aggiornamento per un acquisto effettuato in uno store, accedi usando il tuo ID Apple per scaricarlo.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Uso di Continuity per collegare il Mac, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch e l'Apple Watch.

Data di pubblicazione: 19-giu-2017
Utile?
34% delle persone lo ha trovato utile.