iCloud: ID Apple

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
ID Apple

L'ID Apple è un account personale che ti fornisce l'accesso alle funzioni di iCloud. L'ID Apple ti consente di effettuare l'accesso a iCloud.com e di impostare iCloud sul tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac o computer Windows. Puoi anche utilizzare il tuo ID Apple per l'iTunes Store, l'App Store, l'iBooks Store, l'Apple Online store, FaceTime e altri servizi Apple. L'ID Apple è costituito da un indirizzo email (ad esempio, emilyparker@icloud.com) e una password.

Se non disponi ancora di un ID Apple, puoi crearne uno su iCloud.com, nelle Impostazioni di iCloud sul dispositivo iOS o nel pannello iCloud di Preferenze di Sistema sul Mac. Creando un ID Apple su iCloud.com potrai accedere a funzioni di iCloud per il web. Potrai accedere a tutte le funzioni di iCloud impostando iCloud sul dispositivo iOS o Mac.

Per ulteriori informazioni o per gestire il tuo ID Apple, visita il relativo sito web all'indirizzo appleid.apple.com/it.

Ultima modifica: 21-giu-2016
Utile?
60% delle persone lo ha trovato utile.