iCloud: ID Apple

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
ID Apple

Un ID Apple garantisce l'accesso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, Apple Online Store, iCloud, FaceTime e altri servizi Apple. È costituito da un indirizzo email (ad esempio, emilyparker@icloud.com) e una password. Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, o per crearne uno nuovo, visita il sito web dell'account ID Apple.

Tutti gli acquisti in store sono legati al tuo account ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri account ID Apple. Se hai effettuato un acquisto sul tuo iPad, iPhone o un altro Mac, accedi usando lo stesso ID Apple per visualizzare tutti i tuoi acquisti in store su questo Mac. Se è disponibile un aggiornamento per un acquisto in store, accedi usando il tuo ID Apple per scaricarlo.

Ultima modifica: 29-set-2016