iCloud: ID Apple

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e altri servizi Apple. Consiste in un indirizzo email (ad esempio, emilyparker@icloud.com) e una password. Per ulteriori informazioni sull’ID Apple o per crearne uno nuovo, visita la pagina dell’ ID Apple.

Nota: In alcune Paesi puoi utilizzare un numero di telefono al posto di un indirizzo email come ID Apple.

Tutti gli acquisti effettuati negli store sono legati al tuo account ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri account ID Apple. Se hai effettuato acquisti sul tuo iPad, iPhone o su un altro Mac, accedi usando lo stesso ID Apple per visualizzare su questo Mac tutti i tuoi acquisti. Se è disponibile un aggiornamento per un acquisto effettuato in uno Store, puoi scaricarlo effettuando l’accesso con il tuo ID Apple.

Per ulteriori informazioni consulta l’articolo del supporto Apple Uso di Continuity per collegare il Mac, l’iPhone, l’iPad, l’iPod touch e l’Apple Watch.

Data di pubblicazione: 24-ott-2017