Languages

iCloud: ID Apple

ID Apple

Indirizzo email che usi per accedere a molte risorse Apple, come Apple Online Store, iTunes Store, App Store e Mac App Store, oltre che alle funzioni di iCloud. Se hai acquistato prodotti in qualunque punto vendita Apple online o se hai attivato iCloud su dispositivi con iOS 5 o versione successiva, disponi di un ID Apple.

Se disponi già di un ID Apple, devi utilizzare lo stesso indirizzo email e la stessa password per configurare iCloud su ciascun dispositivo iOS e computer.

Per vedere quale ID Apple hai utilizzato con iCloud, segui una delle procedure riportate qui sotto:

• Sul tuo dispositivo iOS, accedi a Impostazioni > iCloud.

• Sul tuo Mac, scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, quindi clicca su iCloud.

• Sul tuo computer Windows 8.1, vai alla schermata Start, clicca sulla freccia verso il basso nell'angolo in basso a sinistra, quindi clicca sull'app iCloud.

• Sul tuo computer Windows 8, vai alla schermata Start, quindi clicca sul riquadro iCloud.

• Sul tuo computer Windows 7, scegli menu Start > Tutti i programmi > icona Cartella iCloud > icona Pannello di controllo iCloud iCloud.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Come usare l'ID Apple per i servizi Apple.

Last Modified: 9-gen-2015
Helpful?
Yes
No
62% of people found this helpful.

Additional Product Support Information