Languages

iCloud: Identifiant Apple

Identifiant Apple

L’adresse e-mail que vous utilisez pour accéder à de nombreuses ressources Apple telles que l’Apple Store en ligne, l’iTunes Store, l’App Store, le Mac App Store et les fonctions iCloud. Si vous avez acheté des produits dans des magasins Apple en ligne ou si vous avez activé iCloud sur des appareils sur lesquels est installé iOS 5 ou une version ultérieure, vous avez un identifiant Apple.

Si vous avez déjà un identifiant Apple, vous devez utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe pour configurer iCloud sur chacun de vos appareils iOS ou ordinateurs.

Pour savoir quel identifiant Apple vous utilisez avec iCloud, effectuez l’une des démarches suivantes :

• Sur votre appareil iOS, allez dans Réglages > iCloud.

• Sur votre Mac, sélectionnez Menu Apple > Préférences Système puis cliquez sur iCloud.

• Sur votre ordinateur Windows 8.1, allez sur l'écran Démarrer, cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur droit, puis cliquez sur l'app iCloud.

• Sur votre ordinateur Windows 8, accédez à l’écran d’accueil, puis cliquez sur la vignette iCloud.

• Sur votre ordinateur équipé de Windows 7, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Folder iconiCloud > iCloud Control Panel icon iCloud.

Pour plus d’informations, consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de votre identifiant Apple pour les services Apple.

Last Modified: 9 janv. 2015
Helpful?
Yes
No
52% of people found this helpful.

Additional Product Support Information