iCloud: Identifiant Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime et à d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page d’assistance pour l’identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web de l’identifiant Apple.

Remarque : À certains emplacements, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail comme identifiant Apple. Consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone mobile comme identifiant Apple.

Tous les achats que vous avez effectués sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent être transférés vers un autre identifiant. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, iPhone ou sur un autre Mac, connectez-vous en utilisant toujours le même identifiant Apple. Vous pouvez ainsi voir tous les achats que vous avez réalisés sur ce Mac et vous pouvez télécharger les mises à jour disponibles.

Il est recommandé d’utiliser le même identifiant Apple pour tous les services Apple, y compris l’iTunes Store, l’App Store et Apple Books. Toutefois, si vous utilisez déjà différents identifiants Apple pour des services distincts, vous pouvez continuer à le faire. Consultez la section « Utiliser des identifiants Apple différents pour iCloud et iTunes » de l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple.

Published Date: 24 oct. 2018
Helpful?
52% of people found this helpful.