iCloud: Apple-ID

Apple-ID

Ihre Apple-ID ist Ihr persönlicher Account, über den Sie Zugriff auf iCloud erhalten. Sie können Ihre Apple-ID auch für andere Apple-Funktionen und -Dienste verwenden, wie z. B. Apple Online Store, iTunes Store und App Store. Verwenden Sie Ihre Apple-ID, um sich bei iCloud.com anzumelden und iCloud auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Windows-Computer einzurichten.

Wenn Sie noch keine Apple-ID haben, können Sie eine unter iCloud.com, in den iCloud-Einstellungen, auf Ihrem iOS-Gerät oder im iCloud-Bereich der Systemeinstellungen auf Ihrem Mac erstellen. Wenn Sie die Apple-ID unter iCloud.com erstellen, erhalten Sie nur Zugriff auf iCloud-Webfunktionen. Um Zugriff auf alle iCloud-Funktionen zu erhalten, richten Sie iCloud auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac ein.

Sie können Ihre Apple-ID auf der Website „Meine Apple-ID“ unter (appleid.apple.com/de) verwalten. Weitere Informationen finden Sie im Apple Support-Artikel Ihre Apple-ID für iCloud und iTunes einrichten.

Zuletzt geändert: 10.06.2015
Nein
60% der Personen fanden dies hilfreich.