Safari per Mac: Bloccare i pop-up e il contenuto non necessario in Safari

Bloccare i pop-up e il contenuto non necessario in Safari

Puoi impedire alle pagine web di visualizzare finestre a comparsa e di caricare contenuti lenti che potrebbero essere non necessari. In ogni caso, il blocco di finestre a comparsa e contenuti non necessari potrebbe anche bloccare alcuni contenuti che desideri visualizzare, oppure funzionalità come le animazioni.

1. Scegli Safari > Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza.

2. Seleziona ciò che desideri bloccare:

• Finestre a comparsa: seleziona “Blocca finestre a comparsa”.

• Plugin: deseleziona “Consenti plugin”.

Data di pubblicazione: 9-mag-2017
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.