iTunes 12 for Windows: Importar músicas e vídeos já presentes no computador

Importar músicas e vídeos já presentes no computador

Se tiver ficheiros de áudio ou vídeo no seu computador, pode importá-los para o iTunes de modo que surjam na sua biblioteca iTunes.

Para adicionar ficheiros do MusicMatch Jukebox ou do Audible Manager ao iPod, iPhone ou iPad, terá primeiro de importá-los para o iTunes.

Adicionar itens do seu computador à biblioteca do iTunes

Execute uma das seguintes acções:

• Arraste um ficheiro ou pasta do ambiente de trabalho para a janela do iTunes.

Se acrescentar uma pasta, todos os ficheiros que a mesma contém serão adicionados à sua biblioteca.

• No iTunes, seleccione Ficheiro > “Adicionar à biblioteca”, localize um ficheiro ou pasta e clique em Abrir.

Como predefinição, quando adiciona itens à biblioteca do iTunes é colocado um apontador para cada ficheiro da pasta do iTunes; o ficheiro original permanece no local actual. Encontrará mais informação sobre a cópia de ficheiros para a pasta do iTunes em vez de criar pontos de referência para os mesmos em Mudar a local onde os ficheiros do iTunes são guardados. Se o ficheiro for um ficheiro WMA não protegido e tiver o Windows Media Player Series 9 ou posterior instalado, o iTunes faz uma cópia do ficheiro e adiciona-o à biblioteca do iTunes. O ficheiro WMA original permanece inalterado. Não pode adicionar ficheiros WMA protegidos ou ficheiros WMV protegidos ao iTunes.

Last Modified: 17/Fev/2016
Helpful?
56% of people found this helpful.

Additional Product Support Information