iTunes para Windows: Apagar músicas, listas de reprodução ou outros elementos

Apagar músicas, listas de reprodução ou outros elementos

Apagar um elemento da biblioteca

1. Clique no elemento para o selecionar e, depois, prima a tecla Delete.

2. Clique em “Apagar [elemento]”.

3. Efetue uma das ações a seguir descritas.

• Remover o elemento apenas da biblioteca do iTunes: clique em “Manter ficheiro”.

• Apagar o elemento do computador: clique em “Mover para a Reciclagem”. O item será removido da próxima vez que esvaziar a Reciclagem.

A eliminação de um elemento de uma lista de reprodução não o remove da biblioteca do iTunes nem do computador. A eliminação de uma lista de reprodução ou pasta não remove as músicas contidas na mesma nem da biblioteca nem do disco rígido. A eliminação de uma pasta remove todas as listas de reprodução e pastas contidas nessa pasta.

Se assinar o serviço Apple Music ou iTunes Match, as músicas que apagar da biblioteca do iTunes podem continuar disponíveis em iCloud, para que possa reproduzi-las ou descarregá-las em qualquer altura.

Se não conseguir remover uma música, certifique-se de que não selecionou uma música de uma lista de reprodução inteligente que tenha a “Atualização automática” ativada.

Published Date: 1/fev/2018
Helpful?
8% of people found this helpful.