iCloud: Synchroniser les photos sur tous les appareils avec iCloud

Synchroniser les photos sur tous les appareils avec iCloud

Vous pouvez configurer Photos iCloud sur vos appareils iOS, votre Mac, votre Apple TV et votre ordinateur Windows. Si vous ajoutez ou modifiez des photos et des vidéos sur un appareil iOS ou un Mac, les modifications apparaissent sur tous les appareils sur lesquels Photos iCloud est activé et sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple.

Lorsque vous configurez iCloud, vous disposez de 5 Go d’espace de stockage gratuit, qui peuvent être utilisés pour Photos iCloud (ainsi que pour vos autres besoins en matière de stockage iCloud). À mesure que votre photothèque se remplit, vous pouvez augmenter votre espace de stockage selon vos besoins.

Configuration requise

Consultez l’article de l’assistance Apple Configuration système requise pour iCloud.

Les photos et les vidéos sont chargées dans Photos iCloud lorsque votre appareil iOS, votre Mac ou votre ordinateur Windows est connecté à Internet via Wi-Fi ou Ethernet. Les photos et vidéos sont également chargées depuis votre appareil iOS lorsque celui-ci est connecté à un réseau mobile. Pour de meilleurs résultats, utilisez également un réseau Wi-Fi ou Ethernet (avec une connexion Internet haut débit) pour télécharger vos photos et vidéos depuis Photos iCloud.

Date de publication : 12 août 2019