Final Cut Pro X: evento

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
evento

Cuando se importa vídeo, audio e imágenes fijas, o se graban directamente en Final Cut Pro, los archivos de contenidos originales (el material en bruto) se almacenan en eventos. Un evento es similar a una carpeta que puede almacenar docenas, centenas o incluso miles de clips de vídeo, de audio e imágenes fijas, además de proyectos. Cada evento de la biblioteca hace referencia a contenido en el dispositivo de almacenamiento, y un archivo de base de datos controla en qué lugar se encuentra cada elemento.

Published Date: 10-may-2018
Helpful?