Final Cut Pro X: navigateur

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
navigateur

Le navigateur affiche les plans, les projets, les photos, les titres ou les générateurs, selon l’élément sélectionné dans la barre latérale. La barre latérale s’affiche à gauche du navigateur et contient trois fenêtres permettant de sélectionner différents types de données : la barre latérale Bibliothèques, la barre latérale Photos et audio et la barre latérale Titres et générateurs. Lorsque vous sélectionnez un élément dans la barre latérale (tel qu’un événement contenant des plans ou une catégorie d’effets sonores ou de titres 3D), le contenu de l’élément s’affiche dans le navigateur.

Il vous suffit de sélectionner des plans ou des sections de plan dans le navigateur pour commencer à travailler dessus. Vous pouvez ouvrir des projets en double-cliquant dessus dans le navigateur. Vous pouvez trier ou regrouper des éléments dans le navigateur en fonction de la date de création, du nom et de la durée. Vous pouvez aussi afficher le contenu du navigateur sous forme de pellicule ou de liste.

Barre latérale Bibliothèques et navigateur
  • Afficher ou masquer le navigateur : choisissez Fenêtre > Afficher dans l’espace de travail > Navigateur (ou appuyez sur Contrôle + Commande + 1).

• Afficher ou masquer la barre latérale Bibliothèques : cliquez sur le bouton Bibliothèques dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Bibliothèques

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale Bibliothèques en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Bibliothèques (ou en appuyant sur Commande + 1).

• Afficher ou masquer la barre latérale Photos et audio : cliquez sur le bouton Photos et audio dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Photos et audio

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale Photos et audio en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Photos et audio (ou en appuyant sur Majuscule + Commande + 1).

• Afficher ou masquer la barre latérale Titres et générateurs : cliquez sur le bouton Titres et générateurs dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Titres et générateurs

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale Titres et générateurs en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Titres et générateurs (ou en appuyant sur Option + Commande + 1).

Published Date: 7 mai 2018
Helpful?