Final Cut Pro X: Crear una biblioteca nueva

Crear una biblioteca nueva

Puede crear bibliotecas nuevas y vacías o crear bibliotecas a partir de eventos existentes.

1. Si la barra lateral de bibliotecas no está abierta, realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el botón Bibliotecas en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón Bibliotecas
    • Seleccione Ventana > Ir a > Bibliotecas (o pulse Comando + 1).

2. Realice una de las siguientes acciones:

• Crear una biblioteca vacía: seleccione Archivo > Nueva > Biblioteca y vaya a una ubicación de su Mac o dispositivo de almacenamiento en la que desee guardar la biblioteca.

• Crear una biblioteca a partir de eventos existentes: Seleccione uno o varios eventos de una biblioteca existente y, a continuación, haga clic en Archivo > Copiar eventos en la biblioteca > Nueva biblioteca.

La biblioteca nueva aparecerá en la barra lateral de bibliotecas.

Nota: En Final Cut Pro 10.4, puede guardar una biblioteca en una red SAN (como un volumen de almacenamiento Xsan) o en un volumen de sistema de archivos NFS o SMB, y utilizarla como si se encontrara en un dispositivo de almacenamiento local. Un volumen SMB de red debe proceder de un servidor macOS o Linux con Samba 4.3.4 o posterior y debe estar configurado con módulos para la compatibilidad con Apple.

Para obtener más información, consulte el artículo de soporte de Apple Usar almacenamiento compartido con Final Cut Pro X.

Fecha de publicación: 10-may-2018