iCloud: Configurer Mon flux de photos sur iCloud

Configurer Mon flux de photos sur iCloud

Vos nouvelles photos apparaissent automatiquement sur les appareils iOS (dotés d’iOS 8 ou version ultérieure), les ordinateurs et les Apple TV sur lesquels vous avez configuré Mon flux de photos. Ce processus s’effectue indépendamment de l’appareil iOS ou de l’ordinateur utilisé pour stocker ou importer les nouvelles photos.

Sur un Mac à l’aide de Photos

Sur un ordinateur Windows

1. Si ce n’est pas déjà fait, téléchargez iCloud pour Windows sur votre ordinateur.

2. Ouvrez iCloud pour Windows, puis activez Photos.

Cliquez sur Options, puis activez l’option Mon flux de photos.

3. Cliquez sur Appliquer.

Remarque : Dans certains cas, Mon Flux de photos n’est pas disponible pour les nouveaux comptes. Consultez la rubrique Synchroniser les photos sur tous les appareils avec iCloud.

Date de publication : 28 déc. 2018