iCloud: Configurar o álbum A minha partilhano iCloud

Configurar o álbum A minha partilhano iCloud

As suas novas fotografias são automaticamente apresentadas nos dispositivos iOS (com o iOS 8 ou posterior), computadores e Apple TV que configurar com A minha partilha, seja qual for o dispositivo iOS ou computador que utilizar para tirar ou importar novas fotografias.

Num Mac com a app Fotografias

Num PC Windows

1. Se ainda não estiver instalada no computador, obtenha a app iCloud para Windows.

2. Abrir a app iCloud para Windows e ative as Fotografias.

Clique em Opções e ative A minha partilha.

3. Clique em Aplicar.

Nota: A funcionalidade "A minha partilha" não está disponível para contas criadas recentemente ou para a app iCloud para Windows (versão 10). Consulte Mantenha as fotografias atualizadas em todos os dispositivos com o iCloud.

Published Date: 13/ago/2019
Helpful?