iCloud: Impostare Il mio streaming foto in iCloud

Impostare Il mio streaming foto in iCloud

Le tue nuove foto compaiono automaticamente sui tuoi dispositivi iOS (con iOS 8 o versioni successive), computer ed Apple TV su cui è configurato Il mio streaming foto, indipendentemente dal dispositivo iOS o computer che hai usato per scattarle o importarle.

Su Mac con Foto

Su un computer Windows

1. Se non l'hai ancora installata sul tuo computer, scarica l'app iCloud per Windows.

2. Aprire l'app iCloud per Windows, qundi attiva Foto.

Fai clic su Opzioni, quindi attiva Il mio streaming foto.

3. Clicca su Applica.

Nota: Il mio streaming foto non è disponibile per gli account appena creati o per l'app iCloud per Windows (versione 10). Consulta Mantenere le foto aggiornate sui dispositivi con iCloud.

Published Date: 12-ago-2019
Helpful?