iCloud: Configurer Mon flux de photos sur iCloud

Configurer Mon flux de photos sur iCloud

Vos nouvelles photos apparaissent automatiquement sur les appareils iOS (dotés d’iOS 8 ou version ultérieure), les ordinateurs et les Apple TV sur lesquels vous avez configuré Mon flux de photos. Ce processus s’effectue indépendamment de l’appareil iOS ou de l’ordinateur utilisé pour stocker ou importer les nouvelles photos.

Sur un Mac à l’aide de Photos

Sur un ordinateur Windows

1. Si vous ne l’avez pas déjà installée sur votre ordinateur, téléchargez l’app iCloud pour Windows.

2. Ouvrir l’app iCloud pour Windows, puis activez Photos.

Cliquez sur Options, puis activez l’option Mon flux de photos.

3. Cliquez sur Appliquer.

Remarque : Mon flux de photos n’est disponible ni pour les nouveaux comptes ni pour l’app iCloud pour Windows (version 10). Consultez la rubrique Synchroniser les photos sur tous les appareils avec iCloud.

Published Date: 12 août 2019
Helpful?