iCloud: Configurar Secuencia de fotos en iCloud

Configurar Secuencia de fotos en iCloud

Tus nuevas fotos aparecerán automáticamente en los dispositivos iOS (con iOS 8 o posterior), computadoras y Apple TV que hayas configurado con Secuencia de fotos, independientemente del dispositivo iOS o de la computadora que uses para tomar o importar fotos nuevas.

En una Mac a través de Fotos

En una computadora Windows

1. Si aún no está instalada en tu computadora, obtén la app iCloud para Windows.

2. Abrir la app iCloud para Windowsy, luego, activa Fotos.

Haz clic en Opciones y activa Secuencia de fotos.

3. Haz clic en Aplicar.

Nota: Mi secuencia de fotos no está disponible para cuentas recién creadas ni para la app iCloud para Windows (versión 10). Consulta Mantener las fotos actualizadas en todos los dispositivos con iCloud.

Published Date: 13/08/2019
Helpful?