iCloud: Configurar Mis fotos en streaming en iCloud

Configurar Mis fotos en streaming en iCloud

Tus fotos nuevas aparecerán automáticamente en los dispositivos iOS (con iOS 8 o posterior), ordenadores y Apple TV que configures con Mis Fotos en streaming, con independencia de qué dispositivo iOS u ordenador utilices para sacar o importar nuevas fotos.

En un Mac mediante Fotos

En un ordenador con Windows

1. Si aún no está instalado en el ordenador, consigue la app iCloud para Windows.

2. Abrir la app iCloud para Windows y activa Fotos.

Haz clic en Opciones y activa Mis fotos en streaming.

3. Haz clic en Aplicar.

Nota: Mis fotos en streaming no está disponible para cuentas recién creadas en la app iCloud para Windows (versión 10). Consulta Mantén las fotos sincronizadas entre dispositivos con iCloud.

Published Date: 13-ago-2019
Helpful?