iCloud: Abrir la app iCloud para Windows

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Abrir la app iCloud para Windows

• En Windows 10: selecciona el menú Inicio > Todas las aplicaciones. Haz clic en iCloud y, a continuación, haz clic de nuevo en iCloud en la lista de funciones de iCloud.

• En Windows 8.1: ve a la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en la función de iCloud.

• En Windows 8: ve a la pantalla de inicio y haz clic en el mosaico iCloud.

• En Windows 7: selecciona menú Inicio > Todos los programas > Icono de carpeta iCloud > Icono del Panel de control de iCloud iCloud.

Fecha de publicación: 13-ago-2019