iCloud: iCloud für Windows öffnen

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
iCloud für Windows öffnen
  • Unter Windows 10: Wähle „Startmenü“ > „Alle Apps“. Klicke auf „iCloud“, dann in der Liste der iCloud-Apps erneut auf „iCloud“.

• Unter Windows 8.1: Gehe zur Startseite, klicke auf den Abwärtspfeil links unten und dann auf die iCloud-App.

• Unter Windows 8: Gehe zur Startseite und klicke auf die iCloud-Kachel.

• Unter Windows 7: Wähle das Menü „Start“ > „Alle Programme“ > das Ordner-Symbol „iCloud“ > das Symbol für die „iCloud-Systemsteuerung“ „iCloud“.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019
Hilfreich?
32% der Personen fanden dies hilfreich.