iCloud: „iCloud für Windows“-App öffnen

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
„iCloud für Windows“-App öffnen

• Unter Windows 10: Wähle „Startmenü“ > „Alle Apps“. Klicke auf „iCloud“ und dann in der Liste der iCloud-Funktionen erneut auf „iCloud“.

• Unter Windows 8.1: Gehe zur Startseite, klicke auf den Abwärtspfeil links unten und dann auf die iCloud-Funktion.

• Unter Windows 8: Gehe zur Startseite und klicke auf die iCloud-Kachel.

• Unter Windows 7: Wähle das Menü „Start“ > „Alle Programme“ > das Ordner-Symbol „iCloud“ > das Symbol für die „iCloud-Systemsteuerung“ „iCloud“.

Veröffentlichungsdatum: 12.08.2019
Hilfreich?
30% der Personen fanden dies hilfreich.