Final Cut Pro X: Vue d’ensemble des préférences de destinations

Vue d’ensemble des préférences de destinations

Pour modifier les destinations de partage reprises dans le menu Partager, utilisez la fenêtre Destinations des préférences de Final Cut Pro. Les destinations de la liste Destinations (reprise au côté gauche de la fenêtre Destinations) apparaissent également dans le sous-menu Partager du menu Fichier et dans le menu local qui s’affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Partager dans la barre d’outils.

Lorsque vous ouvrez Final Cut Pro pour la première fois, un ensemble de destinations par défaut apparaît dans la liste Destinations. Vous avez la possibilité d’ajouter d’autres destinations et en personnaliser au besoin. Pour connaître les destinations que vous pouvez ajouter, sélectionnez Ajouter une destination dans la liste Destinations. Lorsque vous sélectionnez une destination dans la liste Destinations, ses réglages s’affichent à droite.

Fenêtre Destinations de la fenêtre Préférences

Les réglages disponibles pour chaque destination sont décrits dans les rubriques suivantes. Pour en savoir plus sur l’ajout et la modification de destinations, consultez Création et modification de destinations partagées.

Date de publication : 7 mai 2018