Final Cut Pro X: Probleme bei der Medienverwaltung

Probleme bei der Medienverwaltung

In diesem Abschnitt werden häufig auftretende Probleme bei der Medienverwaltung und Lösungsvorschläge beschrieben.

Wenn eine Warnung darauf hinweist, dass eine Datei fehlt

Möglicherweise erhältst du eine Warnung, dass eine Datei fehlt, wenn du eine Datei im Finder bewegst oder umbenennst.

Symbol für eine fehlende Datei
  1. Ändere den Dateinamen im Finder wieder in den in der Übersicht verwendeten Namen.

2. Beende Final Cut Pro und starte das Programm anschließend erneut.

Beim Öffnen von Final Cut Pro wird die Datei neu mit dem Clip verknüpft.

Wenn ein Clip nicht korrekt importiert wurde

Wenn du einen Importvorgang abgebrochen hast und ein Clip nicht vollständig importiert wurde, wird dem Clip links unten ein Kamerasymbol hinzugefügt.

Ein Kamerasymbol auf einem unvollständig importierten Clip

Die digitale Spiegelreflexkamera (DSLR) wird von Final Cut Pro nicht erkannt

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018