Final Cut Pro X: Warnsymbole

Warnsymbole

Rote Rahmen und ein gelbes Warndreieck in der Timeline oder in einem Ereignis weisen darauf hin, dass ein Teil des Projekts oder Ereignisses fehlt. Es gibt viele Gründe für das Fehlen von Clips, Ereignissen, Mediendateien und Effekten. Dies kann zum Beispiel auf das Bewegen von Projekten, Ereignissen und Dateien zwischen Computern oder die aktive Verwaltung deiner Medien mit dem Finder zurückzuführen sein.

Ereignisse und Clips von Final Cut Pro

Symbol

Warnung

Beschreibung

Symbol für ein fehlendes Ereignis

Fehlendes Ereignis

Die Ereignismedien sind nicht verfügbar.

Möglicherweise erhältst du diesen Warnhinweis, wenn du ein Ereignis in den Papierkorb oder an einen anderen Speicherort bewegt hast, ein Projekt an einen anderen Speicherort bewegt hast oder die Medien eines anderen Projekts bewegt hast.

Symbol für einen fehlenden Clip

Fehlender Clip

Ein Clip, der zu einem Projekt oder Ereignis in Final Cut Pro gehört, ist nicht verfügbar.

Möglicherweise erhältst du diesen Warnhinweis, wenn du einen Clip in den Papierkorb bewegt hast. Du kannst ihn auch sehen, wenn du den Clip (oder ein Ereignis) bewegt, ein Projekt an einen anderen Speicherort bewegt oder Medien eines anderen Projekts zusammengelegt hast.

Symbol für eine fehlende Kamera

Fehlende Kamera

Eine Kamera mit Dateien, auf die Final Cut Pro zurückgreift, ist nicht an dein System angeschlossen.

Die Ausgabe dieses Warnhinweises kannst du verhindern, wenn du beim Import von Medien eine Kopie davon erstellst. Weitere Informationen findest du unter Verwalten von Dateien beim Import.

Mediendateien

Symbol

Warnung

Beschreibung

Symbol für eine fehlende Datei

Fehlende Datei

Eine bestimmte Datei ist im Finder nicht verfügbar.

Möglicherweise erhältst du diesen Warnhinweis, wenn du eine Datei im Finder bewegt oder umbenannt hast oder wenn du ein Ereignis bzw. Projekt an einen anderen Speicherort bewegt hast. Du könntest ihn auch sehen, wenn du Medien eines anderen Projekts zusammengelegt hast.

Symbol für eine geänderte Datei

Geänderte Datei

Eine Mediendatei ist nicht von Final Cut Pro, sondern von einer anderen App geändert worden.

Symbol für eine fehlende Proxy-Datei

Fehlende Proxy-Datei

Eine von Final Cut Pro erstellte Proxy-Datei befindet sich nicht am erwarteten Speicherort im Finder.

Weitere Informationen findest du unter Verwalten optimierter und Proxy-Mediendateien.

Final Cut Pro-Effekte

Symbol

Warnung

Beschreibung

Symbol für einen fehlenden Effekt

Fehlender Effekt

In Final Cut Pro fehlt ein Effekt.

Symbol für einen fehlenden Generator

Fehlender Generator

In Final Cut Pro fehlt ein Generator.

Symbol für einen fehlenden Titel

Fehlender Titel

In Final Cut Pro fehlt ein Titel.

Symbol für einen fehlenden Übergang

Fehlender Übergang

In Final Cut Pro fehlt ein Übergang.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018